ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软全球共售正版Vista二千万套 中国仅244套

微软全球共售正版Vista二千万套 中国仅244套

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:32:20 0 删除 编辑
微软全球共售正版Vista二千万套 中国仅244套[@more@]赛迪网讯】4月20日消息,据国外媒体报道,尽管微软在中国市场投入了巨资宣传Windows Vista,但Vista在中国市场的销售业绩似乎并不理想。

据悉,在Vista上市后的前两周内,中国市场只卖出了244套Windows Vista正版拷贝。提供该数字的经销商负责Vista在中国90%的销量。



有分析师认为,Vista在中国的销量之所以如此低,部分是因为盗版所致。一套正版Vista需要几百美元,而盗版只需要1美元。

据微软3月底公布的数据显示,在Vista个人版上市之后的第一个月内,销量达到了2000万套。

日前,微软CEO史蒂夫·鲍尔默曾表示:“Vista在企业市场的普及速度并不慢,至少与以往或我们此前预期相比是这样的。这一点,人们必须要意识到。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973299/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215461