ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软承认垃圾邮件仍未消失 比例可达40%至98%

微软承认垃圾邮件仍未消失 比例可达40%至98%

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:32:01 0 删除 编辑
微软承认垃圾邮件仍未消失 比例可达40%至98%[@more@]【赛迪网讯】4月22日消息,据国外媒体报道,微软日前承认,发往Hotmail电子信箱中的邮件,最多有98%为垃圾邮件。

据微软自己的调研结果显示,发往其Hotmail电子信箱中的邮件,垃圾邮件的比例为40-98%。

毫无疑问,该调查结果肯定会令微软


董事长比尔·盖茨感到失望。在2004年达沃斯“世界经济论坛(WEF)”上,盖茨曾扬言道:“垃圾邮件将在两年内消失。”

相反,据MessageLabs数据显示,今年第一季度,垃圾邮件的比例为76.3%,为两年来的最高点。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973295/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199312