ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 北电路由器曝安全漏洞 赛门铁克称十分严重

北电路由器曝安全漏洞 赛门铁克称十分严重

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:32:56 0 删除 编辑
北电路由器曝安全漏洞 赛门铁克称十分严重[@more@]【赛迪网讯】4月22日消息,据国外媒体报道,北电日前提醒用户,在其多款路由器产品中发现几处安全漏洞,允许黑客非法访问企业VPN网络(虚拟专用网)。

据北电称,这几处漏洞影响的路由器产品包括1000、2000、3000、4000和5000系列。 其中一处漏洞允许黑客未授权访问其他VPN网络,其漏洞在于路由器LD


AP模板中同时存储两个默认帐户。

其他漏洞存在于Web管理界面上,黑客在未登录的情况下,即可获得页面的管理权限。这些漏洞是由德国调研公司DeTack GmbH发现的,而安全公司赛门铁克将这些漏洞的危险等级定为最高的“十级”。

日前,北电要求用户将VPN路由软件升级到6-05.140、5-05.304或5-05.149版。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973294/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211466