ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 英特尔将与中国37所高校共同推进“多核技术”

英特尔将与中国37所高校共同推进“多核技术”

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:30:35 0 删除 编辑
英特尔将与中国37所高校共同推进“多核技术”[@more@]新华网北京4月21日电(记者周文林)美国英特尔公司近日在北京宣布与中国32所高校共推“英特尔多核技术大学计划”,加上去年国内首批与英特尔合作的5所高校,这个计划扩展至全国37所高校。

“英特尔和中国众多高校开展合作建立联合多核实验室,希望鼓励将多核技术引入大学的教学与研究,支持培养适应产业发展需要的创新型人才。”英


特尔公司副总裁兼英特尔中国总裁陈伟锭说。

作为英特尔高等教育项目的一部分,“英特尔多核技术大学计划”是英特尔与教育部高等教育司的合作项目。该计划将配合教育部高等教育“质量工獭保?ü?敫咝=?⒍嗪思际跏笛槭遥?С挚纬炭?⒂肟蒲泻献鳎?蕴嵘?泄?咝T诙嗪思际趿煊虻慕萄Ъ翱蒲姓?逅?剑??岣咧泄?谇把丶际趿煊虻目萍即葱潞腿瞬排嘌??瘛?/P>

到2008年,英特尔将在亚洲235所大学开设多核课程,全球范围内将超过400所高校

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973291/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199149