ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 盖茨宣布微软在北京和上海投资建设研发园区

盖茨宣布微软在北京和上海投资建设研发园区

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:25:43 0 删除 编辑
盖茨宣布微软在北京和上海投资建设研发园区[@more@]新华网博鳌(海南)4月21日电(记者周正平、赵晓辉)微软公司董事长比尔·盖茨21日在博鳌亚洲论坛2007年年会上宣布,微软将进一步扩展其在北京、上海、深圳的研发机构,并在北京和上海投资建设研发园区。

盖茨表示,新园区建成后,不仅能够满足微软在中国研发与发展的需要,还将更有力地支持微软与客户、业界伙伴的合作与共赢。



自1992年在北京设立首个代表处以来,微软即在中国确立了长期的研发投资计划。2006年1月,微软在中国成立了微软中国研发集团,成为微软在中国研发投资的重要里程碑

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973284/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198956