ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 软件调整 “百元笔记本”可能延迟上市时间

软件调整 “百元笔记本”可能延迟上市时间

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:25:29 0 删除 编辑
软件调整 “百元笔记本”可能延迟上市时间[@more@]【赛迪网讯】4月21日消息,据国外媒体报道,百元笔记本代工厂广达本周五表示,百元笔记本将无法按期于今年7月上市。

按照原计划,“百元笔记本”本应于今年7月上市。但由于软件调整的原因,这款面向发展中教育市场的廉价笔记本可能被延迟到第四季度上市。



据台湾部件厂商的消息称,百元笔记本代工厂商广达尚未订购百元笔记本的零部件这意味着,广达可能无法按期于今年7月进行量产。

业内分析师称,此次延迟不但将影响到广达第一年生产1000万部百元笔记本的目标,同时也将影响到其他零部件厂商的收入。

百元笔记本的零部件厂商包括电池供应商Simplo、键盘供应商Sunrex、IC供应商Global Mixed-Mode和Realtek。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973282/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211018