ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 百思买亚洲区总裁上任 传中国区高层将大换血

百思买亚洲区总裁上任 传中国区高层将大换血

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:20:21 0 删除 编辑
百思买亚洲区总裁上任 传中国区高层将大换血[@more@]在中国开出首家门店后,百思买着手打造亚洲管理团队。昨天,百思买集团(NYSE:BBY)宣布,原宝姿公司高级副总裁Redmond Yeung将加入百思买集团,担任亚洲区总裁兼首席营运官。

近日有消息称,百思买集团将对吕维民等中国区高层实行大换血,而此次高层变动是百思买撤出中国的前奏。



昨天,百思买的委任声明回应了这一传言。声明称,Yeung的任命从2007年5月8日生效,他将负责管理百思买全亚洲的营运工作,包括百思买中国和五星电器以及百思买在中国的全球采购办事处。而汪建国将继续担任百思买中国高级副总裁、五星电器董事会主席。同时,吕维民的百思买高级副总裁、百思买中国区主席职务也保持不变。

百思买集团国际业务的首席执行官Robert Willett表示,百思买开始理解如何融入中国零售业,并渴望向其他企业学习。百思买集团董事会副主席Allen在上海店开业时曾表示,百思买将于未来12至18个月中,在中国开1至2家新店,五星电器新开20至25家。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973273/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200264