ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 分析师称AMD经营不佳 现金将在半年内耗尽

分析师称AMD经营不佳 现金将在半年内耗尽

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 11:17:12 0 删除 编辑
分析师称AMD经营不佳 现金将在半年内耗尽[@more@]【赛迪网讯】4月22日消息,据国外媒体报道,日前有分析师称,在经历了第一季度利润和市场份额下滑后,AMD将在两个季度内用尽手里的现金。

FBR分析师Chris Caso日前在一份报告中称:“尽管AMD此前发布了盈利预警,但第一季度的利润率和收益率仍比预期的要糟糕。”



此外,Caso还称:“AMD在第一季度内损失了8.83亿美元的活动现金,同样超出了预期。这意味着,AMD将在未来两个据内用尽手中的现金。”

今年第一季度,AMD营收12.33亿美元,运营亏损5.04亿美元,净亏损6.11亿美元,每股亏损1.11美元。

当然,这其中包括1.13亿美元并购ATi相关及整合支出,以及2800万美元基于股票的员工补偿支出。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973271/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200362