ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 摩托罗拉败诉侵权案 将支付2290万美元律师费

摩托罗拉败诉侵权案 将支付2290万美元律师费

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:57:05 0 删除 编辑
摩托罗拉败诉侵权案 将支付2290万美元律师费[@more@]4月24日消息,据国外媒体报道,在一项针对摩托罗拉公司的诉讼完结后,佛罗里达州的法官Leroy Moe裁定,败诉的摩托罗拉必须向律师支付近2300万美元的费用,包括2000万美元的服务费和290万美元的诉讼费。在这一诉讼中,SPS Technologies公司控告摩托罗拉盗用了其技术,并取消了可连接GPS


与道路援助的驾驶系统,要求摩托罗拉赔偿100亿美元。

由于摩托罗拉让证人阅读了审讯笔录,这一举动违反了法官的命令。摩托罗拉败诉后,法官宣布了这一指令。

该法官上周四表示说:“摩托罗拉置民事司法系统于不顾,这个问题一定要加以解决”。

知名律师Willie Gary要求每小时支付其11,000美元,或共向其支付2450万美元,并试图争取超过 9,000万美元的重额报酬,而这一数字是他应得的两倍。法官并未详细说明他所判定的报酬标准,但是若如预期所料,赔偿金的三分之二被支付给Willie Gary的话,他应会得到大约每小时6000美元的酬金。

审判结束后,Gary 表示:“我认为法官在向包括摩托罗拉在内的美国公司们传达一个讯息,那就是你绝不能有任何欺骗行为和侥幸心理”。

之前Gary已打赢累计达1亿5千万多美元的诉讼案,其中包括一项针对加拿大殡仪馆(Canadian Funeral Home)且报酬达500万美元的案件。 其他的"受害者"包括迪士尼及安海斯-布希公司(Anheuser-Busch)。他本人以拥有两架分别命名为“正义的翅膀”和“ 正义的翅膀二号” 的私人飞机而著名于世,而飞机“正义的翅膀二号”于日前被改装一新,配有18克拉的黄金水槽和价值120万美元的音响系统。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973253/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211803