ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 后罗川时代MSN艰难提速 Hotmail邮箱升级至2G

后罗川时代MSN艰难提速 Hotmail邮箱升级至2G

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:53:07 0 删除 编辑
后罗川时代MSN艰难提速 Hotmail邮箱升级至2G[@more@]TOM科技讯 相信很多MSN的“粉丝”都对其中国业务进展缓慢而颇有微词,如今,这种状况正在发生改变。

继MSN中国网站全新亮相后,TOM科技独家获悉,其Hotmail邮箱已升级到LIVE平台,变身为“Windows Live Hotmail”,容量也升级为2G,而且,在网页上加入一些Outlook功能。



MSN一直是中国互联网邮箱业务的落后者。在同行们进行“G邮箱大战”的时候,著名的Hotmail邮箱一度也只有256M容量。因此,尽管MSN即时通讯工具一直尽揽高端用户,而且与Hotmail捆绑,但这些用户使用Hotmail邮箱的比例一直很低。

一位业内分析师表示,尽管罗川奠定了MSN中国的基础,而且赢得了业界和微软内部的一致好评,但确实他离职后,其工作的成果才显现出来。

而MSN中国业务此前一直进展缓慢,与公司的全球战略有关——因为要将MSN平台转向LIVE平台,是个庞大的系统工程,中国区想快也快不了。此前,MSN Messenger已经转移到LIVE平台,变身为“Windows Live Messenger”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973240/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284418