ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > AMD拟发售18亿美元可兑换债券 5亿用于还贷

AMD拟发售18亿美元可兑换债券 5亿用于还贷

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:53:58 0 删除 编辑
AMD拟发售18亿美元可兑换债券 5亿用于还贷[@more@]赛迪网讯4月24日消息,AMD周一晚间称,计划面向有条件的法团投资人发售18亿美元优先级可兑换债券(convertibleseniornotes)。

据MarketWatch网站报道,AMD表示,它还计划给予首批买家30天的期限行使额配售选择权,选择购买另外最多4亿美元的此种债权。



AMD称,这次发售的净收益一部分将支付期价交易成本( cappedcalltransaction),另外还将抽出至少5亿美元用于部分偿还收购ATI技术公司时摩根斯坦利西尼尔基金提供的定期借贷,至于剩余的收益,将用于补充企业正常运营所需的资本开支。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973238/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284437