ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 代工厂明基剥离品牌业务 公司更名为佳达电通

代工厂明基剥离品牌业务 公司更名为佳达电通

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:51:41 0 删除 编辑
代工厂明基剥离品牌业务 公司更名为佳达电通[@more@]【赛迪网讯】4月26日消息,明基电通公司周三宣布剥离其品牌业务明基(BenQ),原公司将更名为佳达电通股份有限公司,以后专注做代工业务。

据IDG新闻社报道,佳达电通临时的英文名称为“Jia Da Corporation ”,它将100%持有剥离出去的品牌业务明基(BenQ),后者将专注做手机、数字投影机、


电脑显示器和液晶电视等品牌产品。

至于明基为什么选择将品牌业务剥离出去,该公司一位发言人表示,因为制造业务更大些。她补充说,品牌业务只占该公司年营收的30%到40%,两者中较大的一个成为控制实体符合常情。

明基计划在2007年9月1日完成它的分割行动。在分割完成后,明基当前的董事长和总经理将在佳达公司中担任同样的职位。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973233/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284549