ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 联想成为中国首家奥运火炬接力全球合作伙伴

联想成为中国首家奥运火炬接力全球合作伙伴

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:49:07 0 删除 编辑
联想成为中国首家奥运火炬接力全球合作伙伴[@more@]TOM科技讯 4月26日,北京奥组委和国际奥委会在京联合宣布,联想集团成为北京2008奥运会火炬接力全球合作伙伴。




北京奥运会火炬“祥云”

据介绍,由联想设计的北京奥运会火炬“祥云”方案,在全球388个竞标方案中脱颖而出,联想也成为奥


林匹克运动历史上第一家源自中国的奥运会火炬接力合作伙伴。

据了解,北京奥运会火炬接力全球合作伙伴一共仅3家,从11家TOP合作伙伴中产生,联想是第一家获此殊荣的中国企业。作为奥运会火炬接力全球合作伙伴,联想拥有在全球范围行使与火炬接力相关的排他性市场权益,并从资金、技术和市场推广等方面助力奥运会火炬接力。

联想集团全球高级副总裁、大中华区总裁陈绍鹏表示,联想将依托遍布全球的分支机构和销售网络,在全球20多个国家,全国31个省、市、自治区,全力实施创新的火炬手选拔、护跑手选拔,以及围绕火炬的支持推广计划,更广泛的传播奥运精神,分享中国文化

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973223/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199446