ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Sisvel公司向华旗道歉 不打不相识华旗成其客户

Sisvel公司向华旗道歉 不打不相识华旗成其客户

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:45:56 0 删除 编辑
Sisvel公司向华旗道歉 不打不相识华旗成其客户[@more@]TOM科技讯(文/刘世辉)4月26日上午,华旗资讯与Sisvel公司举行战略合作签约仪式,今后华旗将直接出现在Sisvel的全球专利许可名单上,而Sisvel也将成为华旗几项专利的全球代理。

值得注意的是,Sisvel方面正式就德国汉诺威Cebit展会发生的华旗展品被扣事件表示道歉,至此,华旗与Sisvel之间的专利纠纷也尘埃落


定。

Sisvel公司CEO Giustino De Sanctis在新闻发布会中强调,华旗之前已通过代工厂交纳专利费用,德国海关方面没认识到这点,造成华旗展品在展会被“误扣”,Sisvel对此表示歉意。

消息人士透露,Sisvel展会期间向德国海关提供了一份已缴纳专利费用的厂商名单,但华旗不在其中,因此其产品被德国海关查扣。殊不知,华旗已通过代工厂缴纳了专利费。

不久前的德国Cebit展会上,有多家中国内地和台湾地区厂商的数码产品因涉嫌侵权被查抄,被波及的厂商包括华旗爱国者、纽曼等,主要产品为MP3和MP4。

据了解,向法院申请强制执行查抄的为意大利Sisvel公司,该公司为一些拥有专利的著名企业进行专利管理,授权管理专利的知名企业包括飞利浦、法国电信及法国汤姆逊等。

本次战略合作后,华旗也将成为Sisvel的客户。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973217/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211783