ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 中移动收购米雷康姆在巴基斯坦子公司剩余股份

中移动收购米雷康姆在巴基斯坦子公司剩余股份

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:44:36 0 删除 编辑
中移动收购米雷康姆在巴基斯坦子公司剩余股份[@more@]TOM科技讯 中国移动继今年2月成功收购米雷康姆(Millicom)公司持有的巴基斯坦巴科泰尔(Paktel)公司的88.86%的股权之后,近日又签署了收购剩余的11.14%股权的相关协议。这些剩余股权收购交易在获得有关监管部门批准并完成交易后,中国移动将拥有Paktel已发行在外的所有股份。

中国移动总裁王建宙曾表示,交易的成功并不是终点,


而是新的征程的开始。

据了解,巴科泰尔建立于1990年,是巴基斯坦第一个开展业务运营的移动通信运营商,截至2006年10月共有约156万移动用户,在当地6家移动运营商中排名第五。巴基斯坦人口规模达到1.6亿,位居全世界第六位,其电信市场是全球增长最快的市场之一。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973211/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200067