ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 鼎桥兵败TD招标 华为震怒 主管高层遭降薪

鼎桥兵败TD招标 华为震怒 主管高层遭降薪

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:37:11 0 删除 编辑
鼎桥兵败TD招标 华为震怒 主管高层遭降薪[@more@]TOM科技讯 4月29日,TOM科技从接近华为和鼎桥的消息人士处获悉,鼎桥因兵败中移动TD招标,导致华为相关主管高层受到降薪处分。

据介绍,华为公司高层对鼎桥在中国移动TD-SCDMA规模实验网项目招标中获得的最终结果非常不满,已出台相关处罚措施:华为此次项目负责人徐直军等人受到了降薪处分。徐直军目前为华为公


司高级副总裁,主要负责公司战略与市场方面的工作,同时是TD-SCDMA项目负责人。

鼎桥是华为和西门子下属的合资公司,在此前中国移动的TD-SCDMA招标中,仅仅获得13%左右的份额。而华为在国内的主要竞争对手中兴通讯和大唐成为此次招标最大赢家,分获40%多和30%多的份额。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973209/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200294