ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 传谷歌中国营销客服7月迁址上海 北京仅留研发

传谷歌中国营销客服7月迁址上海 北京仅留研发

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:34:33 0 删除 编辑
传谷歌中国营销客服7月迁址上海 北京仅留研发[@more@]在来福士广场16楼内,一块材料板上清晰的印着谷歌的Logo等字样

4月19日,记者从接近谷歌的人士处获悉,谷歌已经决定对公司的区域职能进行重大调整,营销总部及客服部门全部迁往上海,未对外公开的上海工程院则要迁往北京,最终由原来的北京为中国区唯一总部调整为北京为研发中心、上海为广告中心的架构。谷歌上海的新办公地


点已经敲定来福士广场,迁址时间初步定在今年7月。

对于谷歌营销及客服部门迁址上海的消息,谷歌公关经理王锦红的表态是,“没有听到过这个消息”。

实地探营

4月20日下午,记者来到位于上海市中心——人民广场商圈的来福士广场。来福士广场 写字楼的前台小姐告诉记者,大厦的16层已经全部租给了“Google”,正在 装修。负责来福士广场写字楼出租的陆小姐也确认,谷歌是来福士的新租户,当问及租了多大的面积时,陆小姐回答,“目前只有一层楼”,据此揣测,谷歌可能还会扩大租赁面积。

记者随后来到大厦的16楼,出了电梯,漆黑一片,办公室用隔板与外界隔开,里面正在装修,几位工人正在布置网线。一位正在看工程图纸的师傅告诉记者,装修要到下个月(5月)月底才能完成。虽然这位师傅严厉呵斥禁止拍照,记者还是拍下了两张照片,上有Google的Logo及“咕果信息技术(上海)有限公司”的字样——此为谷歌在中国注册的法人实体。

来福士广场的前台小姐介绍,一层楼的标准建筑面积为2198.89米,可容纳200至250人,目前大厦的22层整层也还未被租赁。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973199/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9215733