ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软拟10亿美元收购广告公司 落后Google不甘心

微软拟10亿美元收购广告公司 落后Google不甘心

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:33:30 0 删除 编辑
微软拟10亿美元收购广告公司 落后Google不甘心[@more@]5月2日消息,据《纽约邮报》周二报道,微软将出价约10亿美元竞购互联网广告服务商24/7 Real Media。

  受此消息影响,24/7 Real Media在早盘交易中大涨了28%以上,每股价格由周一收盘时的9.95美元上涨到了12.75美元。24/7 Real Media和微软目前尚未发表评论。

  该报上个月曾报道称,全球第二大广告公司WPP集团也有意竞购24/7 Real Media。当时分析师预计该公司最高会被作价6亿美元。

  上月,互联网搜索巨头Google宣布以31亿美元的价格收购互联网广告服务商DoubleClick,从而拉开了网络广告领域整合的序幕。

  竞争对手雅虎本周一也宣布,它将以约6.8亿美元收购它在互联网广告服务商Right Media中尚未持有的全部股份。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973187/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211492