ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 苹果隐瞒真相不报? 电池问题比想像中更为严重

苹果隐瞒真相不报? 电池问题比想像中更为严重

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:32:34 0 删除 编辑
苹果隐瞒真相不报? 电池问题比想像中更为严重[@more@]5月2日消息,据国外媒体报道,尽管苹果上周发布了一款软件升级程序,解决了MacBook和MacBook Pro笔记本电池的性能问题。但事实上,问题并没有这么简单。
苹果上周五宣布,MacBook和MacBook Pro笔记本电脑存在性能问题,如接上外接电源后,电池不充电等。但苹果同时强调:“这些问题不存在安全风险,因此,用户可以继续使用这些电池。”

  为此,苹果还发布了一款软件升级程序,改善了电池性能。苹果当时还表示,如果该升级程序仍无法解决问题,用户可以享受到免费更换,即使产品已经过了质保期。

  但据英国媒体最新报道,MacBook电池问题远比苹果说的要严重。消息称,用户可以明显看到某些电池因为膨胀而变形。毫无疑问,这一问题是软件修复程序所无法解决的。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973185/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284549