ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 路透收购文字分析公司 提升高级搜索功能

路透收购文字分析公司 提升高级搜索功能

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:26:57 0 删除 编辑
路透收购文字分析公司 提升高级搜索功能[@more@]北京时间5月1日消息,路透宣布将收购文字分析公司ClearForest以便提高高级搜索功能。

  ClearForest此前主要向需要管理大量信息的企业客户销售其产品,路透的新服务希望以ClearForest的技术改善多种内容的搜索架构,尤其是财经信息。路透搜索和战略发展负责人格里-坎贝尔表示:“ClearForest已经在文字分析方面开发出一种商业上证实可行的先进技术,使我们的客户能够轻松找到、理解、浏览我们的内容。”

  搜索是路透新建立的部门,坎贝尔此前是AOL搜索负责人。路透将收购ClearForest所有股份,但是双方没有披露财务细节。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973177/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200136