ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 鲍尔默:当年是盖茨让我当CEO的!

鲍尔默:当年是盖茨让我当CEO的!

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:23:49 0 删除 编辑
鲍尔默:当年是盖茨让我当CEO的![@more@]【赛迪网讯】5月1日消息,据国外媒体报道,微软CEO史蒂·鲍尔默日前表示,在与比尔·盖茨的合作中也难免会出现一些“磕磕碰碰”,但二人能够找到一种互动方式来解决分歧。

多年来,鲍尔默和盖茨的关系可以说是一种特殊的“婚姻关系”。鲍尔默称,自己与盖茨在一起的时间甚至超过与妻子在一起的时间。既然是“婚姻”关系,双方难免会出现一些分歧。

对此,鲍尔默称,二人都能够找到一种互动方来“化险为夷”。谈到当年担任CEO职位时,鲍尔默说:“1999年,盖茨让我担任CEO。我说:‘如果你还想当CEO,那么就别让我当CEO。’而盖茨说:‘我是真的想让你当CEO。’”

鲍尔默同时承认,担任CEO是件苦事,远比盖茨当时说的复杂。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973168/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199050