ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软企业杀毒软件本月上市 先安抚赛门铁克

微软企业杀毒软件本月上市 先安抚赛门铁克

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:23:27 0 删除 编辑
微软企业杀毒软件本月上市 先安抚赛门铁克[@more@]【赛迪网讯】5月1日消息,据国外媒体报道,微软日前透露,面向企业用户的安全软件Forefront Client Security将于本月上市。

Forefront Client Security是一款面向企业用户的安全软件套装,它集反病毒、反恶意软件和反间谍软件为一体,将于本月正式推出。

微软表示,推出该款软件并不是为了与赛门铁克和迈克菲(McAfee)争夺企业安全市场。微软平台战略部门主管Nick McGrath称:“只要用户使用了安全软件,哪家公司的产品并不重要。”

McGrath还称:“我们希望这是一个有序竞争的市场,既充满竞争,又让用户有选择余地。”去年,微软已面向个人用户推出了Live OneCare安全套装,而Forefront Client Security正是基于OneCare。

在此前进行的VB100测试中,OneCare并未通过测试。对此,McGrath称:“Forefront Client Security上市后会再次参与VB100测试。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973166/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284439