ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 雅虎6.8亿美元收购网络广告中介Right Media

雅虎6.8亿美元收购网络广告中介Right Media

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:15:15 0 删除 编辑
雅虎6.8亿美元收购网络广告中介Right Media[@more@]【赛迪网讯】4月30日消息 雅虎周一宣布,将以6.8亿美元收购在线广告服务商Right Media的剩余的全部股份。

据IDG新闻 社报道,雅虎已在去年10月投资4500万美元购买了这家广告公司20%的股份。它说,现在计划收购剩余的80%股权。

Right Media提供了一个即时交易平台,供用户在上面买卖网站显示广告使用。雅虎通过收购这家公司将它的广告生意扩大到了自己的网站网络之外。

此前不久,Google刚宣布计划以31亿美元的价格收购DoubleClick,拉开了网络广告领域整合的序幕。

Right Media成立于2003年,总部位于纽约。

雅虎周一早间没有披露预计什么时间会完成这笔交易。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973157/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200391