ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 中国等12个国家被美国政府列入盗版黑名单

中国等12个国家被美国政府列入盗版黑名单

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:15:52 0 删除 编辑
中国等12个国家被美国政府列入盗版黑名单[@more@]【赛迪网讯】5月1日消息,美国布什政府周一表示,需要对中国、俄罗斯和其它10个国家对美国电影、音乐、电脑软件和其它版权材料的盗版行为进行特别审查。

据美联社报道,美国在盗版领域将这12个国家列入了它的“优先关注名单”。

美国贸易代表施瓦布(Susan Schwab)在一份声明中说:“我们必须捍卫我们的思想、发明和创造,避免它们成为盗版者和窃贼的牺牲品。”

4月上旬,美国贸易委员会针对中国正式向世贸组织(WTO)提出两起诉讼,其中一起指控中国在保护美国版权和专利方面执法力度不足。

除了中国和俄罗斯,其它被列入美国这个优先关注名单的国家还有阿根廷、智利、埃及、印度、以色列、黎巴嫩、泰国、土耳其、乌克兰和委内瑞拉。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973155/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198815