ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 侨兴移动通信将在纽交所挂牌 发行价为12美元

侨兴移动通信将在纽交所挂牌 发行价为12美元

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:15:44 0 删除 编辑
侨兴移动通信将在纽交所挂牌 发行价为12美元[@more@]TOM科技讯 美国东部时间5月3日(北京时间5月4日)据外电的最新报道称,侨兴环球电话周四正式宣布,其主要子公司侨兴移动通信将通过首次公开招股发售13,333,334股普通股,股票发行价为每股12美元。

侨兴移动通信股票将在纽约证券交易所上市交易,交易代码为“QXM”。侨兴移动通信持有中电通信93.4%的股份。


在此次发售的普通股中,有12,500,000股来自于侨兴移动通信,其余833,334股来自于献售股东。此外,侨兴移动通信的IPO承销商有权以发行价在配额之外再收购2,000,000股普通股。侨兴移动通信完成IPO之后,侨兴环球电话将继续持有其大多数股份。

侨兴移动通信计划将IPO收益用于向侨兴环球电话偿还股东贷款,满足中电通信同扩大手机产能相关的资本需求,以及为中电通信位于广东省惠州市的新工厂购买设备。其余收益将用于其它常规企业用途,以及在商业和技术领域的潜在收购或投资。侨兴环球电话不会从献售股东销售的普通股中获得任何收益。

瑞银集团将担任侨兴移动通信的IPO主承销商、全球协调人和帐簿管理人,CIBC世界市场和Cowen & Company将担任联合承销商。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973153/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199312