ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 步戴尔后尘 东芝将考虑预装Linux操作系统

步戴尔后尘 东芝将考虑预装Linux操作系统

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:10:49 0 删除 编辑
步戴尔后尘 东芝将考虑预装Linux操作系统[@more@]步戴尔后尘 东芝将考虑预装Linux操作系统
--------------------------------------------------------------------------------
http://tech.tom.com  2007年05月04日 09时48分 赛迪网
关键字:戴尔 东芝 Linux

【赛迪网讯】5月4日消息,据国外媒体报道,继戴尔宣布将预装Linux系统后,东芝高管日前也表示,东芝也将考虑在笔记本电脑中预装Linux系统。

本周二,戴尔刚刚宣布,将在部分台式机和笔记本电脑中预装Ubuntu版Linux操作系统。

而东芝意大利公


司经理Luigi Cattane日前也表示,对东芝而言,要推动笔记本电脑销量增长,预装Linux操作系统是一种不错的手段。Cattane说:“东芝正在认真考虑该问题,我们也在评估。”

对此,有分析师称,将来可能会有越来越多的企业考虑预装Linux系统。如果给人们更多的选择,每个人都是赢家,除了微软之外。(n106)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973144/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200067