ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 中关村推介防盗版平台 可从根本上杜绝盗版

中关村推介防盗版平台 可从根本上杜绝盗版

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:10:03 0 删除 编辑
中关村推介防盗版平台 可从根本上杜绝盗版[@more@]市知识产权促进局、中关村自主品牌创新发展协会等日前联合举办“中关村企业防盗版政策与实践”研讨会,并推介了新型防盗版平台——网刃数字产品保护平台。据悉,该平台可针对现行软件、音视频、文档、动画、电子出版物等数字产品进行加密,实际是外置在互联网上的注册机,从根本上杜绝了盗版现象。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973143/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210882