ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 戴尔:暂不在美国以外其他国家推预装Linux PC

戴尔:暂不在美国以外其他国家推预装Linux PC

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:10:09 0 删除 编辑
戴尔:暂不在美国以外其他国家推预装Linux PC[@more@]关键字:戴尔 Linux

【赛迪网讯】5月7日消息,据国外媒体报道,戴尔日前表示,暂时不在美国以外的其他国家推出预装Linux系统的PC机。

It emerged late last week non-US customers, including the UK and Australia would not be offered pre-in


stalled Ubuntu for the time being.

戴尔上周二宣布,将在部分台式机和笔记本电脑上预装Ubuntu版本Linux操作系统,预计产品本月底即可上市。

但戴尔日前表示,预装Linux系统的PC机最初仅限于美国市场,暂不会在其他国家推出。公司表示,由于技术支持等原因,戴尔要根据美国市场的反馈,作出在其他国家部署的具体计划。

今年2月16日,戴尔推出了IdeaStorm论坛,允许用户在网站上发表自己的建议。结果,有83000多名用户建议戴尔预装Linux操作系统。

3月13日,戴尔又进行了一次问卷调查。调查内容包括:用户最喜欢戴尔的哪款台式机和笔记本,在哪些场所使用这些产品,用户都安装了哪些应用,需要什么级别的Linux支持,以及用户最喜欢哪款Linux操作系统等。

结果,有超过10万名消费者参加了此次调查。70%的消费者表示,希望使用预装Linux的戴尔PC机。此外,大部分消费者认为,当前基于社区的Linux支持已经能够满足他们的需要。

上周二,戴尔决定在部分台式机和笔记本电脑上预装Ubuntu版Linux操作系统。目前,戴尔CEO迈克尔·戴尔本人使用的就是Ubuntu版Linux系统。此外,迈克尔还有3台Windows PC。(Z102)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973134/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199453