ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软并购雅虎暂时搁浅 只剩合作可能性

微软并购雅虎暂时搁浅 只剩合作可能性

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:07:57 0 删除 编辑
微软并购雅虎暂时搁浅 只剩合作可能性[@more@]【赛迪网讯】5月7日消息,据国外媒体报道,最新消息显示,微软与雅虎的并购谈判已暂时搁浅,目前只剩下合作或建立合资企业的可能性。

据《华尔街日报》本月3日报道,传闻已久的“微软并购雅虎”案日前风声再起,双方近日再次接触,试图促成这起“姻缘”。



最近几年,微软和雅虎曾多次展开非正式谈判。但不同的是,微软此次是迫切希望与雅虎达成交易。

几个月之前,微软曾经向雅虎提交收购报价,但最终被雅虎拒绝。据分析人士预测,微软要想成功收购雅虎,可能需要支付近500亿美元。

但据《华尔街日报》最新消息显示,微软彻底并购雅虎的谈判已暂时搁浅,但双方仍存在合作,或成立合资企业的可能性。

分析人士称,如果能够成功收购雅虎,那么微软在搜索广告市场的份额将增至27%,距离Google 65%的市场份额仍有较大差距。(Z102)

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973131/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211380