ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 丢失全球PC宝座 戴尔CEO暗示放弃直销单一模式

丢失全球PC宝座 戴尔CEO暗示放弃直销单一模式

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:06:45 0 删除 编辑
丢失全球PC宝座 戴尔CEO暗示放弃直销单一模式[@more@]TOM科技讯 美国东部时间4月27日(北京时间4月28日)据外电的最新报道称,戴尔首席执行官、公司创始人迈克尔·戴尔在日前发给戴尔全球员工的一封电子邮件中,勾勒出了戴尔回复增长的初步战略:做的更简单(Make it simpler)。

《华尔街日报》网络版在周五报道称,戴尔在这封致全球员工的信中还说道,为加快决策进程,并考虑戴尔原有的


直销模式之外的其它商业模式,戴尔将不得不优化其管理结构。戴尔在备忘录中称:“直销模式一直是一种革命,但它绝对不是宗教信仰。我们将继续改进我们的商业模式,并超越直销模式,为客户提供他们所需要的东西”。

报道还称,戴尔还计划在今年6月发布针对中小企业用户的新Inspiron品牌电脑。

戴尔股价周五在纳斯达克市场报收于25.24美元,较上一交易日上涨了1.3%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973128/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210879