ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 评论:微软新系统Vista将重蹈Windows Me覆辙

评论:微软新系统Vista将重蹈Windows Me覆辙

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:06:40 0 删除 编辑
评论:微软新系统Vista将重蹈Windows Me覆辙[@more@]计世网消息 (伯牙 编译) 4月28日消息,据国外媒体报道,在过去的几周内,多家媒体都刊文指出,微软的新系统Vista将重蹈Windows Me覆辙。

文章指出,Windows Vista可能将陷入Windows Me在2000年时灾难漩涡。当时,由于Windows Me自身的不足,结果在市场上遭遇重创。



当时,Windows Me并未给用户带来更多的新特征,而且还出现了严重的软件兼容性问题,已经不能正常关机等多出瑕疵。为此,Windows Me还不幸被评为了“迄今为止最差的25款科技产品”之一。

据Net Applications日前公布的一项调查结果显示,截止到3月30日,Vista的市场份额为2.04%。1月份时,Vista的市场份额为0.18%,而2月份为0.93%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973127/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198815