ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > LG赔偿湖南用户张洪峰的5台新空调再坏4台

LG赔偿湖南用户张洪峰的5台新空调再坏4台

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:06:36 0 删除 编辑
LG赔偿湖南用户张洪峰的5台新空调再坏4台[@more@]TOM科技讯(文/马伟强) 5月7日,湖南省湘潭市用户张洪峰向TOM科技表示:“LG赔偿自己的5台2007年新品空调又有4台出了问题!”

TOM科技致电LG工作人员获得确认,赔偿张洪峰的5台空调中确实有4台除了问题。LG人员同时表示,目前还没有弄清4台空调出问题的原因和责任方。LG还表示,将尽快给用户和媒体一个满意的答复。



据悉,从2007年1月26日,某家电卖场将大批LG家电产品送上门之后,张洪峰即发现,除了42寸的液晶彩电、洗衣机和冰箱外,其余5台空调中居然有4台出现了问题。

经过长达近3个月的交涉后,在借助媒体的帮助下,张洪峰最终获得了LG的赔偿——5台新上市的空调。但是,世事真是捉弄人,也许LG的所有问题产品都让张洪峰碰上了,新赔偿的5台新空调又有4台出了问题。

由此,张洪峰愤怒地向TOM科技表示,“即便是赔偿用户的新品空调都出问题,难以想象产品质量糟糕到了什么程度!”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973126/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284501