ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 厂长伪造文书作担保 技嘉控制不力损失4000万

厂长伪造文书作担保 技嘉控制不力损失4000万

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:05:27 0 删除 编辑
厂长伪造文书作担保 技嘉控制不力损失4000万[@more@]4月29日消息,据国外媒体报道,技嘉最近因与华硕分手而惊动业界,如今,技嘉又因为内部控制不力而导致近500万美元(约4000万人民币)的损失。

技嘉本周宣布,技嘉科技宁波厂厂长张潮松(ChangChaosong)伪造文书,未经总公司同意,以宁波技嘉名义为当地一家公司背书担保。结果,这家公司无力偿还本息,宁波技嘉因此


遭到银行扣款并追讨相关责任。

目前,技嘉正在调查此事,而张潮松也已经被开除。此前不久,技嘉还宣布,与华硕成立“技嘉联合”的计划暂时搁浅。

去年8月,技嘉与华硕达成合作协议,技嘉以自有品牌板卡业务与华硕成立合资公司—技嘉联合。新公司资本额约80亿新台币,技嘉与华硕分别持股51%和49%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973124/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200266