ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > GE重组将出售旗下资产 分析师建议Google竞购

GE重组将出售旗下资产 分析师建议Google竞购

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:05:20 0 删除 编辑
GE重组将出售旗下资产 分析师建议Google竞购[@more@]TOM科技讯 据外电报道,通用电气(GE)将在接下来的四个月里进行有史以来最大规模的重组。花旗银行的分析师建议通用电器应该将旗下NBC Universal和GE Money全资出售,并分析Google可能会收购NBC Universal。

分析师认为,通用电气现在的规模和结构与投资者的兴趣完全不一致。这也是建议他出售NBC Universal和GE


Money的原因。

本周以来,这已经是分析师第二次给出这样的建议了。投行Prudential Equity Group的分析师Nicholas Heymann认为,Google可能会收购NBC Universal,NBC Universal将和YouTube一同成为Google建立传媒矩阵的一部分。

Google发言人Jon Murchinson在一封邮件中表示对此不予评论。

NBC Universal是全球主要的媒体公司之一,2004年5月由NBC与Vivendi Universal娱乐公司合并成立,GE拥有其80%股权,Vivendi Universal公司控制了剩余的20%股权。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973122/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211648