ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 微软前雇员曝公司内幕 盖茨“独裁”欺凌弱小

微软前雇员曝公司内幕 盖茨“独裁”欺凌弱小

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:02:59 0 删除 编辑
微软前雇员曝公司内幕 盖茨“独裁”欺凌弱小[@more@]【赛迪网讯】5月8日消息,据国外媒体报道,微软前雇员Tom Evslin日前大胆“犯上”,对公司董事长比尔·盖茨的管理技巧提出了质疑。

据Evslin称,盖茨是一个“欺凌弱小者”,在听雇员报告时,总是闭着眼睛。总之,其管理方式就是“独裁”。

Evslin说,盖茨在听报告时,总是闭着眼睛。你不知道他是在睡觉、还是在想其他事情


,或是在专心听讲。

在听讲过程中,盖茨有时会睁开眼睛,然后说:“这是我在微软听到过的最差的主意。”

Evslin说:“这时,你不要被盖茨吓住。如果认为是正确的,就要坚持到底,不要放弃。在微软,盖茨鼓励雇员有自己的想法。如果你赢了,那么盖茨会冷淡地看着你,然后让你继续。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973118/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200064