ITPub博客

首页 > IT基础架构 > 网络安全 > 秦始皇兵马俑网站遭受不法黑客攻击成情色网

秦始皇兵马俑网站遭受不法黑客攻击成情色网

原创 网络安全 作者:heying1229 时间:2007-09-28 10:02:35 0 删除 编辑
秦始皇兵马俑网站遭受不法黑客攻击成情色网[@more@]华商网 刘斌 独家网罗 5月7日早9时左右,华商网论坛发布了一位名叫“锋芒初露”网友的帖子,该帖声称,陕西省秦始皇兵马俑博物馆网站竟然变成了色情网站,呼吁有关部门尽快查处。



随后,记者迅速登陆了秦始皇兵马俑博物馆网站(http://www.bmy.com.cn/),发现无论点击那个页面,都会弹出一个色情广告框,内容不堪入目,并且不能及时关闭。有网友也反映,此情色广告内含有木马(木马查杀软件下载)程序,会对计算机造成一定的破坏。

为维持世界八大奇迹秦始皇兵马俑的伟大形象,严厉打击网络上的不法黑客,华商网论坛管理人员“蓝梦元帅”立即向西安市公安局信息网络安全监察支队反映了此事,支队工作人员对此事极度重视,并马上联系相关工作人员进行处理,相信稍后会传来好的消息!

做为一名中华人民共和国公民,理应维护祖国美好形象,维护民族荣誉,然而,不法分子竟然恶意攻击重大文化遗产对外宣传网站,散播淫秽信息,严重危害了兵马俑的世界形象,造成了极其恶劣的社会影响!对此,华商网强烈谴责网络不法黑客!

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973113/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198946