ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > 亚马逊支付专利费用 与IBM侵权官司宣布和解

亚马逊支付专利费用 与IBM侵权官司宣布和解

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:46:12 0 删除 编辑
亚马逊支付专利费用 与IBM侵权官司宣布和解[@more@]TOM科技讯美国东部时间5月8日(北京时间5月9日)据外电的最新报道称,亚马逊周二宣布,该公司已经同IBM就所有专利纠纷达成和解。亚马逊为此向IBM支付了一定的费用,并同后者签署了长期专利交叉授权协议。到目前为止,有关这一交易的财务条款尚未披露。

2006年10月,IBM针对亚马逊提起两起法律诉讼,指控后者的网站侵


犯了该公司持有的专利。IBM指控亚马逊侵犯了其五项专利,包括网站处理客户推荐、广告和数据存储时所使用的技术。2006年12月,亚马逊否认了IBM的全部指控,并提起反诉,指控IBM侵犯了其五项专利,侵权产品包括IBM的WebSphere商业软件。

亚马逊主管知识产权业务的副总裁斯科特·海顿周二表示:“IBM拥有整个IT行业最多、最全面的专利,通过与IBM签署专利授权协议,特别是获得网络技术专利授权,可以帮助我们更好地为客户提供创新产品和服务。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973098/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9198815