ITPub博客

首页 > 数字化转型 > ERP > SAP宣布将收购美国软件厂商 向甲骨文开火

SAP宣布将收购美国软件厂商 向甲骨文开火

原创 ERP 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:41:32 0 删除 编辑
SAP宣布将收购美国软件厂商 向甲骨文开火[@more@]计世网消息(伯牙 编译)5月9日消息,SAP本周二宣布,将收购美国企业管理软件厂商OutlookSoft,从而向竞争对手甲骨文发起挑战。

在此之前,竞争对手甲骨文刚刚宣布完成对Hyperion公司的并购。Hyperion是一家商务智能软件公司,某些产品的覆盖范围与OutlookSoft产品重合。



周二,SAP并未宣布收购OutlookSoft的具体价格,但据调研机构Forrester Research分析师Paul Hammerman预计,交易金额预计在2亿美元左右。

在过去的两年中,甲骨文利用250亿美元收购了30家不同类型的企业,毫无疑问对SAP构成了不小的威胁。

但SAP却把重点放在因甲骨文收购而疏远的客户上。此外,SAP还通过收购一些小企业或者OutlookSoft这样的边缘市场厂商来补充自己的产品。

这笔交易计划于今年6月完成,届时,OutlookSoft大多数雇员将加盟SAP。 OutlookSoft建于1999年,位于美国康涅狄格州,目前拥有250名雇员和大约700个客户。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973093/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210882