ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 传中兴手机澳大利亚退货率高达35% 中兴缄默

传中兴手机澳大利亚退货率高达35% 中兴缄默

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:36:50 0 删除 编辑
传中兴手机澳大利亚退货率高达35% 中兴缄默[@more@]5月10日消息,近日有媒体报道,中兴手机在澳大利亚遭遇大量退机,“一个零售商称,中兴手机的退货率最高达到35%,其他零售商也表示,退机率非常高。他们表示对中兴的手机‘已经失去了继续销售的信心’。”

对此事,赛迪网联系中兴相关人员,她拒绝透露具体的退货比率,同时表示对于此事,中兴将不予表态。但她同时强调,中兴在澳大利


亚的销售和出货情况一直良好,手机质量也没有问题。

据了解,中兴国际化进程迅速,目前在海外设立了14个业务平台,与全球100多个国家和地区的500多家运营商建立了业务关系。其中在全球排名前100名的运营商里,中兴通讯进入了30家。此前,来自全球市场调查机构GFK的数据显示,中兴的CDMA手机在印度市场份额已超越三星、MOTO等老牌CDMA手机品牌,跃居第二位,仅次于LG。在澳大利亚,中兴向澳大利亚电信(Telstra)和其客户提供服务,同时在澳洲设有售后服务支持中心。

有消息表明,澳大利亚电信对中兴手机质量满意,同时在今年增加了新订单。同时,中兴通讯2007年第一季度财报显示,由于海外CDMA、GSM收入大幅增长,无线产品销售收入同比增长23%;由于出口大幅增长,手机产品销售收入同比增长51%。由于中兴不愿对此事回应,所以是媒体炒作亦或确有其事,不得而知。但相信,对于广大的海外市场,中兴的扩张力度绝不会降低。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973073/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9210882