ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 重庆1421个电信资费套餐被叫停 减幅高达91%

重庆1421个电信资费套餐被叫停 减幅高达91%

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:29:42 0 删除 编辑
重庆1421个电信资费套餐被叫停 减幅高达91%[@more@]近日,重庆市通管局对全市上千种通信资费套餐进行清理,其中超过九成的套餐被叫停。

据统计,清理前,重庆市40个区县的电信运营商推出资费方案约1555个,资费套餐过多、计算相对复杂、资费结构模糊等情况比较突出。不少消费者表示,套餐消费方式就像商场的打折返券,为了所谓的“优惠”,你必须精确地调整自己的通话时间以适应套


餐的要求,必须接受一道道复杂算术题的折磨。

据悉,通过重庆移动、重庆联通、重庆电信等企业近一个月的自查清理,共停止了1421个资费套餐,其中,重庆电信叫停1279个、重庆联通叫停103个、重庆移动叫停39个,最终剩余86个,减少幅度约为91%。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973065/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284500