ITPub博客

首页 > Linux操作系统 > Linux操作系统 > 微软Longhorn系统将更名为Win Server 2008

微软Longhorn系统将更名为Win Server 2008

原创 Linux操作系统 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:29:35 0 删除 编辑
微软Longhorn系统将更名为Win Server 2008[@more@]【赛迪网讯】5月12日消息,据国外媒体报道,日前有消息称,微软的新一代服务器操作系统Longhorn将被更名为“Windows Server 2008”。

据知情人士Mary Jo Foley透露,Longhorn服务器系统将被更名为Windows Server 2008。除此之外,即将在洛杉矶召开的2007年Windows硬件工程大会


(WinHEC)的网页中也发现了“Windows Server 2008”字样。

Mary Jo Foley称,很明显,微软将在WinHEC大会上正式公布该名称。在今年的WinHEC大会上,唱主角的正是Longhorn服务器系统。

事实上,此前就有分析师称,如果Longhorn服务器系统今年推出,其正式名称就可能为“Windows Server 2007”。如果明年推出,那么就会被命名为Windows Server 2008。

Longhorn是微软新一代服务器和台式机操作系统的开发代码。早在2005年7月,微软就将新一代台式机操作系统Longhorn更名为“Windows Vista”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973064/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200109