ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 调查:Gmail年轻及高收入用户高于其它竞争者

调查:Gmail年轻及高收入用户高于其它竞争者

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:27:55 0 删除 编辑
调查:Gmail年轻及高收入用户高于其它竞争者[@more@]【赛迪网讯】5月12日消息,据国外媒体报道,最新一项调查结果显示,与Hotmail或雅虎电子邮件用户相比,Google的Gmail用户要更酷、更年轻、更富有。

如果你没有使用Gmail电子邮件,那么你可能不够“酷”,不够年轻,或者不够富有。当然,这不是绝对的,但也不是不无道理的。



据最新一项调查结果显示,在Gmail用户中,18-34岁人群的比例高达50%以上;18%属于高收入家庭,年收入在10万-15万美元之间。此外,这些用户一般都用Facebook帐户,属于新技术的追捧者。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973056/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200192