ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > 联通CEO常小兵首次反击拆分传言 称有信心上3G

联通CEO常小兵首次反击拆分传言 称有信心上3G

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:10:21 0 删除 编辑
联通CEO常小兵首次反击拆分传言 称有信心上3G[@more@]5月14日消息,中国联通董事长兼CEO常小兵在11日的股东大会上明确反驳了外界有关联通分拆重组的传言,并表示联通已作好准备,有信心2008年在奥运城市提供3G服务。

常小兵称中国联通并未从信息产业部获得有关分拆重组或3G发牌的消息,但强调联通在积极备战2008年北京奥运,并有信心为用户提供3G服务。



此外,他还表示,尽管联通目前在个别城市进行WiMAX试验,但在公布正式无线局域网标准前,不会大举投资WiMAX

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973052/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200032