ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > Google CEO施密特:我们不再是单纯的搜索公司

Google CEO施密特:我们不再是单纯的搜索公司

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:10:15 0 删除 编辑
Google CEO施密特:我们不再是单纯的搜索公司[@more@]【赛迪网讯】5月13日消息,据国外媒体报道,Google CEO埃里克·施密特日前表示,Google不能只做搜索,还要拓展广告和在线应用业务。

施密特说,Google不应该再被视为一家搜索公司,而是“搜索、广告和应用”三为一体的企业。

去年,Googl


e凭借“Google Apps”打入了软件应用市场。施密特表示,将来Google的并购目标赡芩?ㄔ谟τ檬谐 J┟芴厮担骸叭嗣巧贤?奔湓嚼丛匠ぃ珿oogle有能力提供一些有价值的应用。”

施密特还称,尽管Google有能力进行大型并购,但还是以小型企业为主。当被问及“是否有可能收购《华尔街日报》发行商道琼斯”时,施密特称:“不会的,我们关注的用户生成内容,而不是自己生成内容。”

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973050/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200264