ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 中国铁通擅自敷设通信光缆 遭广电查处罚1万元

中国铁通擅自敷设通信光缆 遭广电查处罚1万元

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:10:09 0 删除 编辑
中国铁通擅自敷设通信光缆 遭广电查处罚1万元[@more@]关键字:中国铁通 广电总局 通信光缆

TOM科技讯 5月11日,广电总局在其官网发布消息称,中国铁通济宁分公司在广播电视地下传输管道敷设通信光缆,经查证违反了《广播电视设施保护条例》规定。中国铁通已于于4月2日


将行政罚款10000元交至市行政罚没款专用账户,纠正了违法行为。

据介绍,1月28日,山东省济宁市广电局接到举报,称中国铁通济宁分公司在广播电视地下传输管道敷设通信光缆。经过现场调查取证,济宁市广播局查实铁通公司擅自在广播电视地下传输管道敷设通信光缆,其行为违反了《广播电视设施保护条例》规定。执法人员立即将中国铁通济宁分公司正在违规施工的车辆及相关设备按照行政处罚法的有关规定,依法进行了登记保存,并下达了《责令整改通知书》。按照法定程序,济宁市广电局于1月29日下达了《行政案件处理意见书》,2月7日对该公司下达了《行政处罚决定书》;中国铁通济宁分公司对本机关处理意见和处罚决定未提出听政和行政复议的要求,于4月24日将行政罚款10000元交至市行政罚没款专用账户,纠正了违法行为。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973048/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9211338