ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 摩托罗拉研发出“香味手机” 已获得相关专利

摩托罗拉研发出“香味手机” 已获得相关专利

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:10:57 0 删除 编辑
摩托罗拉研发出“香味手机” 已获得相关专利[@more@]5月14日消息,据国外媒体报道,摩托罗拉日前获得了一项“香味手机”专利。

摩托罗拉对该项专利技术的描述是:“一项需要电源加热来散发香味的技术,与非电源散发技术相比,其香味的有效范围更广。”

很明显,该项技术需要通过手机电池来供


电,并散发香味。一般情况下,把一个可更换的香味包加热到45摄氏度即可释放出香味。

摩托罗拉还称:“一些手机用户在家里可能放置了香味散发器,但如果外出,就享受不到这种香气了。此时,就需要手机等通信设备来解决该问题。”

在上周召开的2007年软件大会上,摩托罗拉CEO爱德华·桑德尔表示将推出几款3G手机,但并未提及这款“香味手机”。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973046/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200410