ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 用户抗议微软发布的补丁程序与系统存在冲突

用户抗议微软发布的补丁程序与系统存在冲突

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:07:22 0 删除 编辑
用户抗议微软发布的补丁程序与系统存在冲突[@more@]计世网消息(伯牙 编译)5月14日消息,据国外媒体报道,日前有用户抱怨,称微软上周发布的补丁程序与系统存在冲突,可导致计算机CPU占用率高达100%。

上周二,微软发布了7款补丁程序,解决了19个安全缺陷。但日前有用户反应,安装这些补丁程序后,Windows核心服务进程svchost.exe的CPU占用率高达


100%。

为解决该问题,微软已经为Windows XP和Windows Server 2003开发了补丁程序,预计本月晚些时候或6月初,用户可以通过Windows Update或Microsoft Update进行升级。

与此同时,用户还需要将Windows服务器升级服务(WSUS)客户端升级到3.0版本,这样才可以彻底解决该问题。据悉,微软将于5月22日提供SUS 3.0。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973042/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200114