ITPub博客

首页 > 应用开发 > IT综合 > GOOGLE公司董事长访华期间密会国新办高层

GOOGLE公司董事长访华期间密会国新办高层

原创 IT综合 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:03:21 0 删除 编辑
GOOGLE公司董事长访华期间密会国新办高层[@more@]GOOGLE公司董事长访华期间密会国新办高层
--------------------------------------------------------------------------------
2007年05月15日 09时23分 TOM科技

关键字:谷歌 施密特 国新办

TOM科技讯 来自国务院新闻办公室的消息显示,在谷歌(Google)公司董事长兼首席执行官埃里克·施密特先生访华期间,国新办主任蔡武曾会见了他。

蔡武主任对谷歌公司遵守“在中国发展业务,要遵守中国的法律”的原则表示赞赏。

施密特先生


说,我们认为中国对谷歌公司来说十分重要,中国政府决定在中国发展互联网的政策以及推进建设和谐世界的政策都是重要的英明的决定。

施密特先生还表示,中国政府和中国人民都很有耐心,这一点很值得尊敬,谷歌也有耐心,也会在中国参与长期的发展。

蔡武主任对施密特先生的来访表示欢迎,并说,谷歌公司是世界上影响力很大的公司,谷歌公司自去年在中国设立办事机构后,与国务院新闻办及信息产业部等相关部门有很好沟通。

最后,蔡武主任表示,中国互联网市场的竞争激烈,谷歌公司有独特的先进技术,希望谷歌公司业务有长足的进展。

国务院新闻办公室二局局长江伟强、五局局长李伍峰会见时在座。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973027/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1690
  • 访问量
    9284552