ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 美国司法机构下令MySpace提供性犯罪分子数据

美国司法机构下令MySpace提供性犯罪分子数据

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 09:02:47 0 删除 编辑
美国司法机构下令MySpace提供性犯罪分子数据[@more@]【赛迪网讯】5月15日消息,美国来自七个州的司法部长周一致函MySpace,要求这个社交网站提供那些涉嫌性侵犯的注册用户的名字。

据美联社报道,这份信还要求MySpace提供注册它的服务的性犯罪分子的数量以及他们的住址。北卡罗莱纳州司法部长罗伊·库珀及来自康涅狄格州、爱达荷州、密西西比州、新罕布什尔州、俄亥俄州和宾


夕法尼亚州的司法部长联名在这份信上签了字。

库珀周一在一份声明中称,司法机构已在全国确定200多起“孩子被他们在MySpace上认识的色狼骗出家门”的案例。

此外,这些司法部长还在他们的信中要求MySpace它在警告用户提防性侵犯方面所采取的具体措施。

Myspace的政策不允许14岁以下的孩子建立自己的档案,但同时它依赖用户填写自己的年龄。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973024/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9199339