ITPub博客

首页 > IT职业 > IT生活 > 雅虎正式任命布莱克·约根森任公司首席财务官

雅虎正式任命布莱克·约根森任公司首席财务官

原创 IT生活 作者:heying1229 时间:2007-09-28 08:56:19 0 删除 编辑
雅虎正式任命布莱克·约根森任公司首席财务官[@more@]TOM科技讯 美国东部时间5月15日(北京时间5月16日)据外电的最新报道称,雅虎周二正式宣布,该公司董事会已经任命布莱克·约根森为新任首席财务官,此任命从2007年6月4日起生效。约根森是金融服务公司Thomas Weisel Partners的联合创始人。

约根森将取代苏珊·德克尔,就任雅虎首席财务官。2006年12月,德克尔被雅虎


任命为广告客户和发行集团主管。约根森将成为雅虎高管团队的重要成员,主要负责公司财务、投资者关系、以及收购和并购集团。他将直接向雅虎董事会主席兼首席执行官特里·塞梅尔回报工作。

在加盟雅虎之前,约根森在Thomas Weisel Partners担任首席运营官、投资银行联合总监、以及执行委员会成员。加入Thomas Weisel Partners之前,他在蒙哥马利证券公司企业金融部门担任董事经理。此前,他还曾担任独立管理顾问,以及在MAC Group/Gemini Consulting 和Marakon Associates任职。约根森拥有斯坦福大学经济学专业文学学士学位,以及哈佛商学院工商管理硕士学位。

约根森的上任,正值市场上有关微软将收购雅虎的传闻泛滥之时。尽管目前舆论广泛认为雅虎与微软的交易已腹死胎中,但两家公司仍对此传闻保持沉默,市场分析人士也只是降低了两家公司合并的可能性。

来自 “ ITPUB博客 ” ,链接:http://blog.itpub.net/10172717/viewspace-973013/,如需转载,请注明出处,否则将追究法律责任。

请登录后发表评论 登录
全部评论
  • 博文量
    1691
  • 访问量
    9200410